José Serrano
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Arroz con todo! Una buena fuente de energía y de los ingredientes que mejor se combinan. El arroz salteado siempre será el favorito de la casa. Un par de vegetales y una buena proteína y ya se tiene un top de almuerzo.
Vamos con nuestro primer curso de este 2021. Cheesecake New York. Un clásico que no se pueden perder. El curso es este viernes 12 a las 7pm hora COL.
Los platos que no me pueden faltar cuando voy a Santander . Un stop para este año y una recarga de energía. El cabrito este año fue en la casa de la tía Chavita y él mute fue en Barichara. La verdad no tome muchas fotos entonces perdonaran. @ Santander, Colombia
Sopita de tomate
Ahora que estamos retomando las salidas a comer voy a darles esta recomendación. Ideal para esos días de querer comer bueno, rico y barato! @elmastertaqueria nos da esta opción de almuerzo mexicano. La base del almuerzo es arroz, frijol, totopos y pico de gallo. Encima de ponen 2 tacos que puedes escoger el sabor. Además te dan un agua de flor de jamaica de no mames jajajaja y todo eso por cuánto? Por 15k (precio el día que fui). La comida es un 8/10 y el servicio es un 10/10...!!! Tienen que ir a probar. . . . . . . . #restaurante #restaurantebogota #bogotarestaurants #foodporn #foodphotography #foodiesofinstagram See more
Un #tbt lleno de Sentimiento. @sauvagebogota liderado por franceses que llevan ingredientes Colombianos a una manera europea y muy ganadora. Platos que denotan creatividad e invitan a seguir probando. Esta salida fue la despedida del ‘19 con el mejor equipo del mundo. Se les extraña muchachos . . . . .... . . . . . . . . . . . #restaurante #bogota #restaurantesbogota #bogotarestaurants #foodphotography #foodstagram See more
SOPA DE TORTILLA- Para este año poco habitual corresponde una cena poco habitual, entrando casi en un paganismo gastronómico. Una cena muy fácil de hacer y demasiado buena! Aquí les dejo la receta para que la intenten Ingredientes ( para 4 pociones) 12 tomates bien maduros partidos en mitades ... 1 cebolla cabezona grande en trozos grandes Tortillas de maíz troceadas Mani Chile seco Caldo de pollo o vegetales 4 tazas Pechuga desmenuzada Tiritas de tortilla de maiz fritas Aguacate en cubitos Sour cream Cilantro Lo que tienen que hacer es muy sencillo! Tienen que colocar una sartén a calentar a mas no poder. que casi salga humo. La mejor opción seria una parte u olla de hierro fundido y ponen a quemar los tomates, la cebolla y las tortillas. Los dejan un buen tiempo y los mueven. Tienen que coger color que quemado todos los bordes y con eso es suficiente. Después colóque el maní y deje que dore ligeramente. Pase a un procesador o licuadora y procese junto con el caldo de pollo hasta llegar a una textura uniforme y espesa. De la licuadora devuelva la sopa a la sartén y deje cocinar 10 minuticos. Corrija sal y si esta acida agregar un poco de azúcar. Sirva y deje e bowl o recipientes los toppings para que cada quien arme su sopa al gusto
Estas costillas fueron puro capricho. Basta con ver algo en @netflixlat de cocina para que me den ganas de hacer algo que no se hacer. No soy muy amante de cocinar carnes. Las costillas no son mis favoritas pero fue tan grado de antojo que las hice. Deje que fuera un reto y aquí tienen mi resultado. Costillas BBQ en cocción baja, tengo varias cosas por mejorar para mi punto de referencia de unas buenas costillas. No más el sabor ahumado o sabores que aporta una parrilla. Las seguiré mejorando y ahí cambio de plato. El año pasado fue la paella... este serán estas bebés
@acairestaurante Da una propuesta de cocina amazónica. Aunque en la carta y en los platos inclusive colombianos existe una influencia peruana. El gancho del sitio son las proteínas, Ingredientes de la zona y sabores no tradicionales para el mercado rolo. Está al lado de la plaza de paloquemao y el servicio es muy bueno. Vale la pena darle la oportunidad a sitios como estos. @ Bogotá, Colombia
Focaccia de mi .
La vida es mejor cuando hay cheesecake