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Escuela de Etiqueta 11.10.2021

Próximo curso en Pasto CAPITANES DE MESEROS

Escuela de Etiqueta 07.10.2021

hola amigos me llamo alejandro y me gustaria saber cuanto es el costo del curso me lo pueden informar gracias mi correo al igual que facebook es [email protected] o mi celular 3186858026

Escuela de Etiqueta 06.10.2021

FORMACIÓN PARA MESEROS PROFESIONALES" OBJETIVO: Entrenar al personal para que atienda en Los Restaurantes u Hoteles y desarrollar las habilidades sociales y Técnicas necesarias en este campo y que los asistentes logren que éstos apoyen a sus Jefes para obtener UN AUMENTO EN LAS VENTAS Y EL ÉXITO DEL RESTAURANTE. ... TEMARIO COMPLETO MESEROS PROFESIONALES" 1. DOS PREGUNTAS PARA COMENZAR. 2. La necesidad de personal capacitado en nuestro medio. 3. ¿POR QUÉ ES NECESARIO ENTRENAR A QUIEN ATIENDE? 4. ¿Qué es Servicio? ¿Ama usted SERVIR? 5. El Lenguaje del servicio. 6. ¿Qué es ser EXCELENTE? 7. Cómo tomar pedidos con habilidad 8. LA MESERA O MESERO EXCELENTE. 9. Lo que un Camarero Profesional debe saber. 10. La Importancia y necesidad de un BUEN SERVICIO. 11. Buena atención NO ES LO MISMO que buen servicio. 12. SONRÍA estamos sirviendo. 13. YO SOY EL MEJOR VENDEDOR DE MI RESTAURANTE. 14. VISUALICE DONDE PUEDE MEJORAR. 15. Personalidad ideal del Excelente servidor. 16. Actitud hacia los clientes. 17. El Arte de Ser VENDEDOR. 18. El manejo de conflictos. 19. Obligaciones hacia la Administración. 20. ¿QUIERE SER UN VERDADERO PROFESIONAL? 21. Sentido de pertenencia para con la empresa. 22. La principal función ser: UN GRAN VENDEDOR. 23. ERRORES MÁS COMUNES Y cómo evitarlos. 24. Desarrollando el poder de persuasión. 25. La excelencia es MAGNÍFICA COMUNICACIÓN. 26. Corrección de MALOS HÁBITOS. 27. EL PERFIL DEL EXCELENTE. 28. 10 puntos básicos para el éxito al atender público. 29. Secretos de un buen VENDEDOR. Cómo influir en los demás. 30. El desafío del servicio al cliente. Gestión del talento humano. 31. La despedida de los clientes. 32. Pensando y actuando como un campeón en VENTAS. 33. EVALUACIÓN FINAL Y ENTREGA DE CERTIFICADO. TE GARANTIZAMOS PASANTÍAS EN HOTELES Y RESTAURANTES DE CALIDAD SI AL TERMINAR TIENES EL PERFIL Y LA ACTITUD CORRECTA TE UBICAMOS LABORALMENTE DURACIÓN TOTAL 10 CLASES DE 3 HORAS CADA UNA SEMANALMENTE TU ELIJES LA FACILIDAD DE HORARIO INSCRIPCIONE E INFORMES 3137898291- WhatsApp 3163498908

Escuela de Etiqueta 03.10.2021

CURSO DE COCTELERIA Y LICORES OBJETIVO: Capacitar a los Jóvenes que anhelen trabajar en esta área, en el total dominio de la Administración del Servicio en la Barra y la venta de cócteles, para que logren un empleo y para que su atención sea excelente. DIRIGIDO A: Barman nuevos, auxiliares de Bar, estudiantes de gastronomía, Jóvenes estudiantes y a quienes anhelen trabajar o administrar un bar de primera categoría.... 1. Cualidades deseables en un buen barman. 2. El bar y sus diferentes estilos. 3. La dotación completa de un bar. 4. La actitud profesional del Bartender. 5. El cliente: la persona más importante para nosotros. 6. El sentido de pertenencia con la empresa. 7. La Coctelería su origen y su decoración. 1. Cócteles tropicales. 2. Cócteles clásicos. 3. Cócteles con licores colombianos. 9. Aperitivos Licores bases y pousse-cafés. 10. Dominio de los términos usados en los bares de Colombia. 12. La cerveza su formación y su servicio. 1. Cocteles con cerveza. 13. Conocimiento de la composición y servicio de diferentes licores. 14. Organizando el bar. 15. Lo que un buen barman debe conocer. 16. La técnica del servicio en la barra. 17. Preparación de clericó y sangría española. 18. Preparación práctica de más de 30 clases de cócteles. 19. El sake japonés su origen y servicio 20. Aprendiendo a flambear cocteles DURACIÓN 30 HORAS 10 CLASES DE 3 HORAS CADA UNA VALOR CURSO COMPLETO $ 150.000 FORMA DE PAGO $ 5.000 AL INSCRIBIRSE Y $ 15.000 SEMANAL. TU ELIGES EL HORARIO QUE MAS TE CONVENGA

Escuela de Etiqueta 01.10.2021

MESERAS Y MESEROS PROFESIONALES en enero comenzamos la más completa capacitación en Cali,para ayudarlos a conseguir un empleo en corto tiempo, inscribase YA en MESA BAR Y COCTELERÍA informes e PRE - inscripciones en el 3846563 y 313 7898291 el curso que cambiará definitivamente tu VIDA FORMACIÓN PARA MESEROS PROFESIONALES" OBJETIVO: Entrenar al personal para que atienda en Los Restaurantes u Hoteles y desarrollar las habilidades sociales y Técnicas necesarias en este campo y que los asistentes logren que éstos apoyen a sus Jefes para obtener UN AUMENTO EN LAS VENTAS Y EL ÉXITO DEL RESTAURANTE.