Brown es una Reposteria
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Esa rutina no es, de ninguna manera, monótona. Por el contrario, es una forma de profundizar, como quien toca un instrumento. Necesitamos de esos espacios, que conocemos y nos conocen, como lo ilustran algunos casos reconocidos . Lezama Lima que poco salió de la Calle Obispo de la Habana frecuentaba, allí, el café La Lluvia de Oro al final de la tarde. Gilbert y George van todos los días, desde hace veinte años, a un restaurante kurdo del barrio Stoke Newington de Londres. Pa...tti Smith iba a diario al desaparecido Café‘Ino en el Greenwich Village de Nueva York. Mi tío Manuel almuerza casi todos los días en La Rugheta de la calle Lepic en Montmartre, el mismo menú siempre. Para el postre tienen un frasco marcado con su nombre y lleno de sus caramelos preferidos. Pero claro, no cualquier lugar cumple con los requisitos para poder practicar la repetición, para volverse habituales. Lo primero, indudablemente, es la comida. Lejos de la pirotecnia, lo que se busca en el habitual es calidad y consistencia. Sabores que despierten la curiosidad, pero sin alardes seudo sofisticados. Algo que uno no haga en la casa, pero que lo haga sentir en casa. Pero los sabores no son suficientes. El ambiente, la luz, los sonidos y la atención adecuada, son requisito para lograr que un lugar se vuelva habitual. El problema es que no existe una fórmula, ni en los oscuros tratados de alquimia, que se pueda aplicar para que esto suceda. Hay lugares en los que uno lo siente y no puede precisar porqué. Sitios que, desde la primera vez, parecen haberse conocido desde siempre. Conozco pocos restaurantes así en Bogotá. Uno de ellos es Brown. Un lugar donde el ambiente y la comida hacen que quiera volver. Sé que no soy el único. Por las conversaciones que tienen con las personas que atienden, sé que hay otros con la misma adicción. Huevos rotos con salchicha, tostadas francesas, trucha ahumada, papas sauté, ensalada de pavo, estofado, cacerolas, torta de limón, de brownie, de frutos rojos, de naranja. Café Los dibujos de José Antonio Suarez Londoño en todas partes. La música. Volver a Brown.
Ya salen del horno Brown nuestras irresistibles galletas de trozos de chocolate. #notequedesconlasganas #domiciliospropios @ojo_rasgao #ComparteBrown
Las delicias Brown ahora con Domicilio Gratis Esta promocion aplica entre la calle 71 y la calle 85, y de de la carrera 5 a la Autopista Norte. #notequedesconlasganas #domiciliospropios @ojo_rasgao
Comparte en casa, Comparte Brown. #brownhechoencasa #brownencasa #domiciliospropios #nosequedeconlasganas
¿Comer chocolate hasta el cansancio? ¡Claro que sí, porque produce infinita felicidad! El chocolate es uno de los grandes tesoros de Brown. Nos gusta el que es 70% cacao.... Lo usamos en tortas, brownies, blondies, galletas, muffins y en las salsas de algunos de los platos de sal. #domiciliospropios
Pasta verde al horno gratinada, con salsa de leche de coco y especias, brócoli, espinaca y arveja.
Este croissant poché, te hará querer volver. *** Sabores que despiertan la curiosidad *** #BronchEnBrown #VolveraBrown #ReservaTuMesaFavorita
Conquista en amor y amistad. En nuestra tienda Brown encuentras deliciosos obsequios. #regalabrown #brownsacasonrisas #loenviamosporti #domiciliospropios @ojo_rasgao
¿Comer chocolate hasta el cansancio? ¡Claro que sí, porque produce infinita felicidad! El chocolate es uno de los grandes tesoros de Brown. Nos gusta el que es 70% cacao.... Lo usamos en tortas, brownies, blondies, galletas, muffins y en las salsas de algunos de los platos de sal. #domiciliospropios
La gama de verde de las ensaladas de Brown es especial. Los matices van desde el verde oscuro musgo hasta el verde nube, casi transparente. Tienen el brillo que da el agua que nace en un manantial de la Reserva Natural de la Sociedad Civil de Villa Paz @villapazelhortelano, en el municipio de Choachí. Agua de páramo y procesos de producción limpios, hacen que no solo el verde de estas hojas, cargadas de nutrientes, sea especial. Sus sabores son tan potentes y variados como los colores. Fotos tomadas de @villapazelhortelano
Para esta semana esta delicia: Pollo Provenza y risoni al vino blanco, tomates, champiñones y parmesano. Reserva tu mesa favorita o pídelo a domicilio
Este croissant poché, te hará querer volver. *** Sabores que despiertan la curiosidad *** #BronchEnBrown #VolveraBrown #ReservaTuMesaFavorita
Almuerza sin afán y pídelo a Brown. #tecuidamos #brownencasa #domiciliospropios #nosequedeconlasganas
Esa rutina no es, de ninguna manera, monótona. Por el contrario, es una forma de profundizar, como quien toca un instrumento. Necesitamos de esos espacios, que conocemos y nos conocen, como lo ilustran algunos casos reconocidos . Lezama Lima que poco salió de la Calle Obispo de la Habana frecuentaba, allí, el café La Lluvia de Oro al final de la tarde. Gilbert y George van todos los días, desde hace veinte años, a un restaurante kurdo del barrio Stoke Newington de Londres. Pa...tti Smith iba a diario al desaparecido Café‘Ino en el Greenwich Village de Nueva York. Mi tío Manuel almuerza casi todos los días en La Rugheta de la calle Lepic en Montmartre, el mismo menú siempre. Para el postre tienen un frasco marcado con su nombre y lleno de sus caramelos preferidos. Pero claro, no cualquier lugar cumple con los requisitos para poder practicar la repetición, para volverse habituales. Lo primero, indudablemente, es la comida. Lejos de la pirotecnia, lo que se busca en el habitual es calidad y consistencia. Sabores que despierten la curiosidad, pero sin alardes seudo sofisticados. Algo que uno no haga en la casa, pero que lo haga sentir en casa. Pero los sabores no son suficientes. El ambiente, la luz, los sonidos y la atención adecuada, son requisito para lograr que un lugar se vuelva habitual. El problema es que no existe una fórmula, ni en los oscuros tratados de alquimia, que se pueda aplicar para que esto suceda. Hay lugares en los que uno lo siente y no puede precisar porqué. Sitios que, desde la primera vez, parecen haberse conocido desde siempre. Conozco pocos restaurantes así en Bogotá. Uno de ellos es Brown. Un lugar donde el ambiente y la comida hacen que quiera volver. Sé que no soy el único. Por las conversaciones que tienen con las personas que atienden, sé que hay otros con la misma adicción. Huevos rotos con salchicha, tostadas francesas, trucha ahumada, papas sauté, ensalada de pavo, estofado, cacerolas, torta de limón, de brownie, de frutos rojos, de naranja. Café Los dibujos de José Antonio Suarez Londoño en todas partes. La música. Volver a Brown.
Pasta verde al horno gratinada, con salsa de leche de coco y especias, brócoli, espinaca y arveja.
Brown lo hace posible. Con estos regalos una empresa quiso agradecer a 35 de sus empleados por el esfuerzo y compromiso de los últimos meses. #regalarescontagioso #compartebrown #domiciliospropios
Nos estamos preparando para esta Navidad. Te gustaría conocer nuestra oferta de anchetas y regalos? Escríbenos! Podemos enviar 1, 27, 60 , 199 ... regalos por todo Bogotá. #notequedesconlasganas #domiciliospropios @ojo_rasgao
!!!VOLVIERON!!! Estamos felices de contarles que llegaron las ensaladeras y bases de torta de cerámica del Carmen de Viboral. Para conocer nuestras anchetas pide el portafolio escribiendonos un mensaje con tu número de celular o haz click el link de la bio.
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