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Brown es una Reposteria 11.10.2021

Esa rutina no es, de ninguna manera, monótona. Por el contrario, es una forma de profundizar, como quien toca un instrumento. Necesitamos de esos espacios, que conocemos y nos conocen, como lo ilustran algunos casos reconocidos . Lezama Lima que poco salió de la Calle Obispo de la Habana frecuentaba, allí, el café La Lluvia de Oro al final de la tarde. Gilbert y George van todos los días, desde hace veinte años, a un restaurante kurdo del barrio Stoke Newington de Londres. Pa...tti Smith iba a diario al desaparecido Café‘Ino en el Greenwich Village de Nueva York. Mi tío Manuel almuerza casi todos los días en La Rugheta de la calle Lepic en Montmartre, el mismo menú siempre. Para el postre tienen un frasco marcado con su nombre y lleno de sus caramelos preferidos. Pero claro, no cualquier lugar cumple con los requisitos para poder practicar la repetición, para volverse habituales. Lo primero, indudablemente, es la comida. Lejos de la pirotecnia, lo que se busca en el habitual es calidad y consistencia. Sabores que despierten la curiosidad, pero sin alardes seudo sofisticados. Algo que uno no haga en la casa, pero que lo haga sentir en casa. Pero los sabores no son suficientes. El ambiente, la luz, los sonidos y la atención adecuada, son requisito para lograr que un lugar se vuelva habitual. El problema es que no existe una fórmula, ni en los oscuros tratados de alquimia, que se pueda aplicar para que esto suceda. Hay lugares en los que uno lo siente y no puede precisar porqué. Sitios que, desde la primera vez, parecen haberse conocido desde siempre. Conozco pocos restaurantes así en Bogotá. Uno de ellos es Brown. Un lugar donde el ambiente y la comida hacen que quiera volver. Sé que no soy el único. Por las conversaciones que tienen con las personas que atienden, sé que hay otros con la misma adicción. Huevos rotos con salchicha, tostadas francesas, trucha ahumada, papas sauté, ensalada de pavo, estofado, cacerolas, torta de limón, de brownie, de frutos rojos, de naranja. Café Los dibujos de José Antonio Suarez Londoño en todas partes. La música. Volver a Brown.

Brown es una Reposteria 11.10.2021

Ya salen del horno Brown nuestras irresistibles galletas de trozos de chocolate. #notequedesconlasganas #domiciliospropios @ojo_rasgao #ComparteBrown

Brown es una Reposteria 11.10.2021

Las delicias Brown ahora con Domicilio Gratis Esta promocion aplica entre la calle 71 y la calle 85, y de de la carrera 5 a la Autopista Norte. #notequedesconlasganas #domiciliospropios @ojo_rasgao

Brown es una Reposteria 09.10.2021

Comparte en casa, Comparte Brown. #brownhechoencasa #brownencasa #domiciliospropios #nosequedeconlasganas

Brown es una Reposteria 09.10.2021

¿Comer chocolate hasta el cansancio? ¡Claro que sí, porque produce infinita felicidad! El chocolate es uno de los grandes tesoros de Brown. Nos gusta el que es 70% cacao.... Lo usamos en tortas, brownies, blondies, galletas, muffins y en las salsas de algunos de los platos de sal. #domiciliospropios

Brown es una Reposteria 07.10.2021

Pasta verde al horno gratinada, con salsa de leche de coco y especias, brócoli, espinaca y arveja.

Brown es una Reposteria 07.10.2021

Este croissant poché, te hará querer volver. *** Sabores que despiertan la curiosidad *** #BronchEnBrown #VolveraBrown #ReservaTuMesaFavorita

Brown es una Reposteria 06.10.2021

Conquista en amor y amistad. En nuestra tienda Brown encuentras deliciosos obsequios. #regalabrown #brownsacasonrisas #loenviamosporti #domiciliospropios @ojo_rasgao

Brown es una Reposteria 06.10.2021

¿Comer chocolate hasta el cansancio? ¡Claro que sí, porque produce infinita felicidad! El chocolate es uno de los grandes tesoros de Brown. Nos gusta el que es 70% cacao.... Lo usamos en tortas, brownies, blondies, galletas, muffins y en las salsas de algunos de los platos de sal. #domiciliospropios

Brown es una Reposteria 05.10.2021

La gama de verde de las ensaladas de Brown es especial. Los matices van desde el verde oscuro musgo hasta el verde nube, casi transparente. Tienen el brillo que da el agua que nace en un manantial de la Reserva Natural de la Sociedad Civil de Villa Paz @villapazelhortelano, en el municipio de Choachí. Agua de páramo y procesos de producción limpios, hacen que no solo el verde de estas hojas, cargadas de nutrientes, sea especial. Sus sabores son tan potentes y variados como los colores. Fotos tomadas de @villapazelhortelano

Brown es una Reposteria 05.10.2021

Para esta semana esta delicia: Pollo Provenza y risoni al vino blanco, tomates, champiñones y parmesano. Reserva tu mesa favorita o pídelo a domicilio

Brown es una Reposteria 04.10.2021

Este croissant poché, te hará querer volver. *** Sabores que despiertan la curiosidad *** #BronchEnBrown #VolveraBrown #ReservaTuMesaFavorita

Brown es una Reposteria 04.10.2021

Almuerza sin afán y pídelo a Brown. #tecuidamos #brownencasa #domiciliospropios #nosequedeconlasganas

Brown es una Reposteria 04.10.2021

Esa rutina no es, de ninguna manera, monótona. Por el contrario, es una forma de profundizar, como quien toca un instrumento. Necesitamos de esos espacios, que conocemos y nos conocen, como lo ilustran algunos casos reconocidos . Lezama Lima que poco salió de la Calle Obispo de la Habana frecuentaba, allí, el café La Lluvia de Oro al final de la tarde. Gilbert y George van todos los días, desde hace veinte años, a un restaurante kurdo del barrio Stoke Newington de Londres. Pa...tti Smith iba a diario al desaparecido Café‘Ino en el Greenwich Village de Nueva York. Mi tío Manuel almuerza casi todos los días en La Rugheta de la calle Lepic en Montmartre, el mismo menú siempre. Para el postre tienen un frasco marcado con su nombre y lleno de sus caramelos preferidos. Pero claro, no cualquier lugar cumple con los requisitos para poder practicar la repetición, para volverse habituales. Lo primero, indudablemente, es la comida. Lejos de la pirotecnia, lo que se busca en el habitual es calidad y consistencia. Sabores que despierten la curiosidad, pero sin alardes seudo sofisticados. Algo que uno no haga en la casa, pero que lo haga sentir en casa. Pero los sabores no son suficientes. El ambiente, la luz, los sonidos y la atención adecuada, son requisito para lograr que un lugar se vuelva habitual. El problema es que no existe una fórmula, ni en los oscuros tratados de alquimia, que se pueda aplicar para que esto suceda. Hay lugares en los que uno lo siente y no puede precisar porqué. Sitios que, desde la primera vez, parecen haberse conocido desde siempre. Conozco pocos restaurantes así en Bogotá. Uno de ellos es Brown. Un lugar donde el ambiente y la comida hacen que quiera volver. Sé que no soy el único. Por las conversaciones que tienen con las personas que atienden, sé que hay otros con la misma adicción. Huevos rotos con salchicha, tostadas francesas, trucha ahumada, papas sauté, ensalada de pavo, estofado, cacerolas, torta de limón, de brownie, de frutos rojos, de naranja. Café Los dibujos de José Antonio Suarez Londoño en todas partes. La música. Volver a Brown.

Brown es una Reposteria 03.10.2021

Pasta verde al horno gratinada, con salsa de leche de coco y especias, brócoli, espinaca y arveja.

Brown es una Reposteria 03.10.2021

Brown lo hace posible. Con estos regalos una empresa quiso agradecer a 35 de sus empleados por el esfuerzo y compromiso de los últimos meses. #regalarescontagioso #compartebrown #domiciliospropios

Brown es una Reposteria 02.10.2021

Nos estamos preparando para esta Navidad. Te gustaría conocer nuestra oferta de anchetas y regalos? Escríbenos! Podemos enviar 1, 27, 60 , 199 ... regalos por todo Bogotá. #notequedesconlasganas #domiciliospropios @ojo_rasgao

Brown es una Reposteria 02.10.2021

!!!VOLVIERON!!! Estamos felices de contarles que llegaron las ensaladeras y bases de torta de cerámica del Carmen de Viboral. Para conocer nuestras anchetas pide el portafolio escribiendonos un mensaje con tu número de celular o haz click el link de la bio.