1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. PressLat

Categoría



Información general

Teléfono: +57 1 2510266



Sitio web: www.presslat.com

Seguidores: 11114

Reseñas

Agregar una opinión

Blog de Facebook



PressLat 07.10.2021

#RUGELACH, son unas galletas judías de origen Asquenazí, con una forma de media luna en su formato más tradicional. En el pasado se consumían en la fiesta de las luces o Hanukkah. Actualmente se han popularizado y se comen durante todo el año. #GlosarioPress #Cocina #Postre

PressLat 07.10.2021

Pon en práctica tu creatividad, y decora pasteles y tortas como una profesional con esta #Jeringa para repostería. Sus 6 boquillas están fabricadas en un plástico altamente resistente y son muy fáciles de lavar. #UtensiliosDeCocina #Repostería #Press

PressLat 06.10.2021

Eres fuerza inagotable de energía y amor. Eres insustituible, única y especial. Y en #Press queremos acompañarte a celebrar tu día. ¡Feliz día de las Madres! #DíaDelasMadres #Amor #Familia# #Press

PressLat 05.10.2021

#Rallador Cónico de nuestra línea #Premium, con un mango ergonómico que garantiza un agarre firme y seguro. Está diseñado para ofrecerte 3 tipos distintos de ralladura. Es tan versátil que puedes usarlo en quesos duros y blandos y en vegetales #UtensiliosdeCocina #Presslat

PressLat 01.10.2021

Las primeras #Recetas con nata montada se realizaron en Italia a mediados del siglo XVI. En aquellos tiempos se le llamaba leche nevada, y como no había #UtensiliosdeCocina, la nata se batía con una rama de sauce hasta que estuviera cremosa. #DatoCurioso #PressLat #Repostería